DSC Communications Corporation. Delaware. 7 3/4% debenture. 1980's

Купить DSC Communications Corporation. Delaware. 7 3/4% debenture. 1980's

Осталась 1 штука
Выберите рамку











Выберите паспарту
200 Р

DSC Communications Corporation является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком цифровой связи, передачи, системных продуктов для мирового телекоммуникационного рынка. Центральный офис находится в г. Плано, штат Техас, только к северу от Далласа, DSC имеет средства и клиентов на всей территории Соединенных Штатов и всего мира.

DSC, ранее Digital Corporation Switch, ведет свою историю с 1976 года, когда два инженера и два инвестора объединили свои силы. Их намерение состояло в том, чтобы использовать возникающие цифровые технологии для создания новых систем связи для центральных офисов местных телефонных компаний. Первые пять лет компании были хаотичны, записи были в беспорядке; и Комиссия по ценным бумагам и биржам обвинила первых лиц в мошеннических продаж акций. Компания сменила президента. Digital Switch увидел большие возможности. В течение одного года очень напряженной работы, компания завершила разработку крупного транзитного коммутатора - первый цифровой коммутатор своего типа и размера, который он продал в MCI. Digital Switch двигался быстро, продажи выросли с нуля в 1981 году до $ 27,4 млн, показав в 1982 прибыль в размере $ 5,8 млн.

Поскольку Digital Switch расширила свои предложения телекоммуникационного оборудования, Совет принял весной 1985 года решение изменить название компании на DSC Communications Corporation. Новое название сохранило инициалы оригинала и позволило компании сделать перерыв от своего прошлого. DSC также стала первым производителем, который начал продавать оборудование японской телефонной сети общего пользования. Не только в 1985 году, но в течение нескольких лет, несмотря на значительный рост и обнадеживающие продажи, у DSC наблюдались значительные колебания стоимости акций. Руководство компании предсказало, что ее будущее будет включать в себя беспроводную связь, а также проводные технологии и начали искать производственные соглашения в отрасли сотовой связи. В 1984 году DSC создала эксклюзивную производственную связь с Motorola. Последней был разработан ручной сотовый телефон и был нужен переключатель, который может вместить результирующие вызовы.

Одной из других успешных продуктовых линеек DSC была цифровая кросс-коммутационная система, что позволило сократить количество оборудования в центральном офисе телефонной компании, а также эффективно обрабатывать большие объемы вызовов. Компания стала безусловным лидером в этих продуктах; доходы от перекрестных соединений росли каждый год в период с 1985 по 1990 год.

Продолжая свою программу диверсификации и разработки новых продуктов, компания вернулась к прибыльности, Компания решила перенаправить свои ресурсы на развитие первой интеллектуальной сети (IN) . 1989 год был особенно активным годом для DSC. Компания подписала расширенное соглашение о десятилетнем взаимодействии с Motorola и продлила свое соглашение с DDI Corporation Японии.

В начале 1990-х годов, MCI оставался самым крупным клиентом DSC, в 15 процентов от общего объема продаж, а затем Motorola, Bell Atlantic и DDI.

Тип бумаги Облигация
Год эмиссии 1980-е

Категории: Ценные бумаги США, акции, облигации, бонды, сертификаты Компьютеры, цифровые технологии Радио, телевидение, телефония, информационные технологии

DSC Communications Corporation. Delaware. 7 3/4% debenture. 1980's отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!