Phillips-Jones Corporation. New York. 100 shares. 1950's (olive)

Купить Phillips-Jones Corporation. New York. 100 shares. 1950's (olive)

Филлипс-Джонс Корпорация. Менее 100 акций. 1950-е годы (брендовая одежда)

Осталось несколько штук
Выберите рамку











Выберите паспарту
1 700 Р

PVH Corp , ранее известная как Phillips-Van Heusen Corporation , является американской компанией по производству одежды, которая владеет такими брендами, как Van Heusen, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, IZOD, Arrow, Warner's, Olga, True & Co., Geoffrey Beene и лицензии таких как BCBG Max Azria, Chaps, Sean John, Kenneth Cole New York, JOE Joseph Abboud, Michael Kors и Speedo (для североамериканского рынка).

История Phillips-Van Heusen (PVH) частично возвращается к Драмине Джонсу, прусскому иммигранту, который основал компанию по производству рубашек D. Jones & Sons в 1857 году. Отдельно, в 1881 году Моисей Филлипс и его жена Эндель начали шить рубашки вручную и продавали их местным угольщикам в Поттсвилле, штат Пенсильвания. В 1907 году D. Jones & Sons слились с M. Phillips & Sons под именем Phillips-Jones после смерти Драмина Джонса в 1903 году. Позднее в 1957 году Phillips-Jones было переименовано в Phillips-Van Heusen в честь самой успешной линии рубашек Van Heusen, а в 2011 году переименовано в PVH.

Корпорация Phillips-Jones получила патент на откладной воротник в 1919 году; корпорация выпустила продукт для общественности в 1921 году, и он стал успешным. Первая рубашка с воротником была представлена в 1929 году. В 1987 году Филлипс-Ван Хеузен приобрел GH Bass. В 1995 году корпорация приобрела марки Izod а затем бренд Arrow в 2000 году и компанию Calvin Klein в 2002 году. В 2004 году PVH начал производство одежды для коллекции Donald J. Trump в рамках лицензионного соглашения с Дональдом Трампом.

После приобретения Superba, Inc., в январе 2007 года, PVH теперь владеет лицензиями на галстуки для таких брендов, как Arrow, DKNY, Tommy Hilfiger, Nautica, Perry Ellis, Ted Baker, Michael Kors, JOE Joseph Abboud, Original Penguin and Jones New York. Корпорация начала изготавливать мужскую одежду под названием Timberland в 2008 году, а с 2009 году и женскую одежду.

15 марта 2010 года Филлипс-Ван Хеузен приобрел Томми Хилфигера за 3 миллиарда долларов.

В третьем квартале 2010 года потери, нанесенные бренду «Ван Хеузен», привели к решению вывести его из всех европейских торговых рынков. По состоянию на март 2011 года компания не продает никаких продуктов под этим именем в Европе. В результате все европейские сотрудники стали излишними.

В феврале 2013 года PVH приобрела компанию Warnaco Group, которая изготовливала нижнее белье Calvin Klein, джинсы и спортивную одежду по лицензии, таким образом, консолидировав контроль над брендом Calvin Klein. Приобретение Warnaco также добавило бренды одежды Warner и Olga для интимной одежды, а также бренд Swowear Speedo (последний в Северной Америке).

PVH завершила свое лицензионное соглашение с Trump в июле 2015 года, после того, как Macy's прекратила продажи своей коллекции Trump из-за противоречивых комментариев, которые он сделал в отношении нелегальных иммигрантов. В марте 2017 года PVH приобрела бренд для белья True & Co. В июне 2018 года PVH приобрела бренд одежды Geoffrey Beene, который PVH ранее производил по лицензии.

Высота х ширина, см 0
Номинал бумаги 100 акций
Тип бумаги Акция
Год эмиссии 1950-е

Категории: Ритейл, торговые сети, фастфуд Легкая промышленность, потребительские товары

Phillips-Jones Corporation. New York. 100 shares. 1950's (olive) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!